Bewertung / Gästebuch

Einkauf bewerten / ins Gästebuch eintragen:

20.01.2019 - Jan-Mirko Nemetz
Mit meiner Bestellung hat alles Bestens geklappt. Die Zimtlatschen in Größe 48 sind sonst schwierig oder gar nicht zu bekommen. Der Preis ist top, der Versand superschnell und die Kommunikation ausgezeichnet.

22.08.2018 - Elke Neeb
vielen Danke für die schnell Lieferung und den so schönen Stempel darauf -mit Liebe verpackt-.
Hat gefreut und die Ware ist einwandfrei.
Danke.

13.03.2018 - Höth
Bestellung erfolgte am 09.03.2018. Die am Bestelltag bezahlte Ware wurde erst am 13.03.2018 zum Versand bereitgestellt!

Antwort von Purvida: Wir bedauern Ihre negative Nachricht. Zur Erläuterung, der 9.3. war ein Fraitag. Zahlungseingang erfolgte auf unserem Konto am Montag, den 12.3. am Nachmittag. Warenauslieferung erfolgte schnellstmöglich, somit am nächsten Tag.

25.01.2018 - M.H.
Ich hatte am Samstag den 21.01.18 Zimtlatschen bestellt und am Donnerstag den 26.01.18 schon die bestellte Ware im einwandfreien Zustand erhalten. Ich werde nach Bedarf jederzeit wieder hier bestellen.

07.11.2017 - Hoyer, Karin
Liebes Purvida Team, besonders Herr Grob, mit dem ich telefonischen Kontakt hatte. Er hat mich gut beraten und mich geduldig dabei unterstützt, die Bestellung der grünen Tonerde online zu verwirklichen :-) .
Diese Erde ist sehr zu empfehlen, sie wird mich lange begleiten.
Alles Gute wünsche ich Purvida
Hoyer,Karin

09.06.2017 - R. Klemm
ich war überrascht, wie schnell die Bestellung bearbeitet wurde . Die Ware wurde umgehend geliefert..
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem hohen Tragekomfort.

24.05.2017 - fargo
Super

17.05.2017 - Ramona Hegewald
Danke für die Lieferung- leider war der Ratgeber "Basisch erfolgreich" nicht dabei! ;.(

(Anmerkung von Purvida: Der Ratgeber war kurzzeitig vergriffen, wurde aber inzwischen nachgeliefert.)

22.08.2016 - Stussnat Joachim
Ein sehr freundlichen Kontakt,das ist Kundenumgang freundlich,nett,so mag man es als Kunde,kann ich wirklich nur empfehlen,Die bestellte Ware wurde perfekt verpackt versendet und genau das was ich wollte die Zimtlatschen sind genau richtig und werde hier sicher weitere Bestellungen tätigen.

mit freundlichen Grüßen

Joachim Stussnat

01.07.2016 - M. Scholz
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung der Bestellung.

15.02.2016 - Angela Schäfer
Die Zimtpantoffeln und Zimteinlegesohlen sowie die Zweizehensocken habe ich bereits zum 2ten Mal bestellt, weil ich bei den Socken diese Zehenfreiheit liebe und bei den Zimtartikeln den Geruch sowie die Wärme, die sie vermitteln, sehr schätze!

02.12.2015 - Konni
Meine erste Bestellung bei Euch : alles super - seeehr schnell - sehr freundlich - sehr günstig!!

02.10.2015 - Birgit Bühler
Lieferung erfolgte super schnell und alles ist mit Liebe verpackt, vielen Dank!
Piper Senf ist sehr lecker

22.07.2015 - Vida Garjoniene
Guten Tag geehrte Damen ubnd Herrn,
die bestellten Waren sind heute angekommen, bin sehr zufrieden. Herzlichen Dank fuer die im Paket beiliegenden Geschenke und Broschueren.
Ich wuensche Ihnen allen viele neue Kunden, riesssigen Verkauf im Ausland und eine erfolgreiche Arbeit.

Mit freundlichen Gruessen
Frau Vida Garjonienė aus Litauen, Stadt Kretinga

02.06.2015 - Heße
Vielen Dank für das viele Infomaterial.

20.04.2015 - andreahaeusele
Hi
Alles PERFEKT !!!! Sehr lecker Sachen,und megaschneller Versand

Viele Grüssle,bis bald !!!!

13.03.2015 - silke
Schnelle Lieferung

10.02.2015 - Dieter Koschik
Feigen wieder mal ein Gedicht

28.01.2015 - Tabea Luz Miguez
danke fuer lieferung. gruesse aus spanien

31.12.2014 - Erika Frisch
Danke für die schnelle, rechtzeitige Lieferung vor dem Weihnachtsfest.
Ich wünsche ihren ein gutes neues Jahr

10.12.2014 - Sabine Schönle
Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

1 2 3 4 Weiter