Mandelkerne 200g

Ganze Mandelkerne sonnengetrocknet in Rohkostqualität, ohne Konservierungsmittel und künstliche Zusatzstoffe.
Die Mandel gehört zu den beliebtesten Kernen. Mandeln sind als Zutat in vielen Backrezepten zu finden und schmecken hervorragend pur als Snack, im Müsli, Dessert und in Jentschura MorgenStund. Mandeln verfeinern pikante und süße Gerichte und sind Grundstoff des Marzipans.
Wie alle unsere angebotenen Nüsse und Nusskerne werden auch die Mandelkerne nicht geröstet und nicht gesalzen. Rohkostqualität bedeutet, dass die Nüsse bei der Trocknung Temperaturen von maximal 50 °C ausgesetzt werden, damit wichtige Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralien und andere Vitalstoffe nicht verloren gehen.
Mandelnkerne 200g e.
Ursprung: Spanien. MHD: 9.10.2020
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfruechte, Mandeln
Allgemeine Hinweise
trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
unter Schutzatmosphäre verpackt
Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnuss, Haselnuesse, Walnuesse, Cashewnuesse, Pecannuesse, Paranuesse, Pistazien, Macadamianuesse enthalten
Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.
Hersteller: EgeSun GmbH, D-288876 Oyten
Mandelkerne - Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal 2504 kJ / 607 kcal
Fett 54 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 3,7 g
davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe 15 g
Eiweiß 19 g
Salz <0,01 g